首页 > 投注技巧 > 挪超提醒:博多格攻强守弱 近两场失球数均超2个

挪超提醒:博多格攻强守弱 近两场失球数均超2个

来源: 未知切记!信息来至互联网,仅供参考2019-11-13 00:00:21 访问::3082次

[·诺超]竞技足球预测:博多·格林特对萨普斯堡

开放时间:2019-04-23 00:00

博多朗特在最后一场联赛中对阵摩尔德。该队利用主场优势发起进攻。中场休息前,球队踢得很顺利,进了一系列球。下半场,虽然阵型恢复了,但球队保持了足够的反击,最终以3-2击败了对手。

在主场拿下全部三分后,博多·格林特(Bodo Grint)已经连续赢得六场比赛,球队的士气和信心都很高。

博多·格林特在新赛季表现出色。他不仅连续赢了所有三轮,而且每场比赛至少进了两个球。其中,他的对手包括摩尔德(Maulde)和罗森博格(Rosenberg),他们超越了传统的强手,表现出巨大的实力和激烈的竞争条件。

唯一的缺点是博多朗特积极进攻,容易出现防守漏洞。在过去的两轮比赛中,他丢了两个以上的球。强攻弱守的特点是明显的。

在萨普斯堡对利斯特罗姆的最后一场联赛中,球队利用了主场的优势,在控球时间和射门机会方面都优于对手。上半场一次成功的突破后,该队把握住了比赛的节奏,最终以1比0获胜。

在主场拿下三分后,萨普斯堡开启了新赛季的胜利之门,并连续三轮保持不败。这个队的士气和信心都在上升。

尽管萨普斯堡目前排名第六以上,但该队在联赛中仍保持不败,并继续每场比赛至少进一球,呈现出平衡的进攻和防守体系。

相比之下,萨普斯堡的客场成绩很差。他连续四场客队比赛都没有赢得一场比赛,最近也连续丢球。场外战斗主要基于坚固的防御,博多朗特在这种情况下可能处于劣势。

博多朗特在过去9场比赛中赢得了89%和56%的大球。

博多·格林特在四场主场比赛中有三场打进了小球。

博多·格林特已经连续四次赢得对萨普斯堡的所有比赛。

札幌在过去10场比赛中的不败率是70%,包括前8场比赛的38%和获胜的38%。

萨普斯堡最近七次造访博多朗特,并在六场比赛中取得了重大进球。



上一篇:体育欧罗巴情报:布拉加新赛季4场正赛有失球

下一篇:俄罗斯核心首战伤退恐缺阵三周 或提前告别世界杯



您看了本文章后的感受是: