首页 > 图表走势 > 德国杯提醒:柏林赫塔主力前锋塞尔克因伤无缘本场

德国杯提醒:柏林赫塔主力前锋塞尔克因伤无缘本场

来源: 未知切记!信息来至互联网,仅供参考2019-12-26 07:14:36 访问::4285次

布伦瑞克诉柏林赫塔

比赛时间:2018-08-21星期二00:30

北京时间8月21日00: 30,2018年德国杯再次燃起熊熊大火。柏林赫塔将去和谐体育场挑战布伦瑞克。

[赛前情报]

1.布伦瑞克上赛季在德国乙级联赛中表现不佳。该队最终只有8胜15平11负。不幸的是,它被降级了。如何提高新赛季的胜率是他们需要解决的第一个问题。布伦瑞克的主要中场福斯纳被停赛。主要后卫丁高歌在联赛中受伤,被证实缺席。

2.与他们能够进入欧洲战区的前两个赛季相比,柏林赫塔(Hertha Berlin)的状态上赛季略有下降,最终他们在德甲排名第10,处于平庸的状态。柏林赫塔队后卫皮卡里克、中场莱克基、达里达和前锋萨克仍在从伤病中恢复。

3.在这两支球队的最后四场比赛中,布伦瑞克都以失败告终。显然,两队之间的实力差距仍然客观存在。



上一篇:周日19意甲 热那亚VS卡普里推荐分析

下一篇:英冠提醒:布城近期豪取4连胜 后卫皮萨诺本场复出



您看了本文章后的感受是: