首页 > 投注技巧 > 中国足协奖励女足进16强 奖金或创造新高

中国足协奖励女足进16强 奖金或创造新高

来源: 未知切记!信息来至互联网,仅供参考2019-12-28 11:41:10 访问::1040次

为了表彰中国女子足球队在世界杯上的优异表现和令人满意的成绩,中国足协将对该队给予奖励。如果中国女子足球队能走得更远,奖金可能会创下新高。对于收入不多的女足来说,这无疑是一件非常开心的事情。

据了解,中国女子足球队赢得了参赛权,中国足协将给予该队约100万元人民币的奖励。如果你进入前八名,至少会有100万元的奖金。如果我们能进一步进入前四名,奖金数字将会显著增加。尽管女子足球队赢得奖金的确切数字仍然保密,但在过去十年里,这已经为女子国家队创下了新高。事实上,女孩们支付的比她们的奖金多得多。即使在一场普通的超级联赛中,获胜的奖金也不亚于中国女子足球队在世界杯中获得的奖金。

当地时间17日下午,中国女子足球队在英联邦体育场外场开始为喀麦隆队做准备。与新西兰比赛的10名主要选手没有与替补队员热身。从这一点来看,郝伟教练对首发阵容相当满意,首发阵容不太可能在八分之一决赛中进行重大调整。此外,5天内的比赛节奏不会对球员的身体恢复造成任何问题。

在过去的六届世界杯中,中国女足已经五次进入小组淘汰赛(2001年未能进入决赛)。然而,自1999年美国世界杯以来,它在2003年和2007年没有取得进一步进展。经过三场小组赛,本届世界杯中国女足士气高涨,没有欧美球队能与之匹敌。我相信他们能走得更远。



上一篇:日皇杯提醒:鸟栖沙岩仍处降级区 恐分心联赛

下一篇:06日竞彩盘口剖析:恒大主场稳取3分



您看了本文章后的感受是: